Жареные пирожки с мясом на молоке

Ингредиенты

  • 3 стакана муки

  • 1 стакан молока

  • 2 ст. л. растительного масла

  • 1 ½ ст. л. сахара

  • ½ ч. л. соли

  • 1 луковица

  • 500 г фарша

  • 15 г дрожжей

  • 2 яйца

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Смешать в миске следующие ингредиенты: муку, молоко, соль, сахар, масло, яйца и дрожжи.Тесто хорошо вымесить и убрать в тепло на 2-3 часа

  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.Когда лук станет прозрачным, выложить к нему фарш.Содержимое сковороды посолить, поперчить и довести до готовности

  • Скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими равными кусочками.Каждый кусочек раскатать в лепешку, выложить на него начинку и слепить пирожок.Жарить в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События