Жареные пирожки с картошкой на кефире

Ингредиенты

  • 500 г муки

  • 2 стакана кефира

  • 3 ст. л. растительного масла

  • 1 ч. л. соды

  • 2 яйца

  • ½ ч. л. соли

  • 1 ч. л. сахара

  • Картофельное пюре

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Пюре можно приготовить самое простое, или же добавить в него печень, грибы и пр. Муки может понадобиться немного больше. Нужно регулировать ее количество уже во время приготовления

  • В глубокой миске смешать масло, кефир, яйца, сахар и соль.Соду погасить уксусом, добавить в миску.В полученную смесь постепенно всыпать муку.Замесить не слишком тугое тесто, раскатать

  • Вырезать из теста ровные кружки с помощью стакана.В середину каждого круга выложить начинку и слепить пирожок

  • Обжарить пирожки на растительном масле до румяности

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События