Жареные пирожки на кефире

Ингредиенты

  • кефир 200 мл

  • растительное масло 150 мл

  • мука 2,5 стакана

  • яйца 8 штук

  • сливочное масло 40 грамм

  • соль 2 щепотки

  • лук пучок

  • сода 0,5 чайной ложки

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Соду погасить в кефире, для чего размешать компоненты и оставить на несколько минут.Добавить к кефиру 3 столовых ложки подсолнечного масла, а затем посолить.Ввести в жидкость муку и замесить мягкое тесто, слегка прилипающее к рукам.

  • Яйца заранее сварить, остудить и порезать небольшими кусочками, соединить с нашинкованным зеленым луком.В начинку также следует добавить растопленное сливочное масло и посолить по вкусу

  • Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать кружочками или квадратиками На каждый пласт теста положить начинку и завернуть.

  • Обжарить пирожки на сковородке, предварительно разогретой с маслом

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 50 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События