Яичный коблер

Ингредиенты

  • 1 нарезной белый батон

  • 4 яйца

  • 3 помидора

  • 0,5 кг ветчины

  • 150 г сыра

  • 100 г сливочного масла

  • 150 мл молока

  • соль, перец, мускатный орех по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.Выложить их (поставить на "ребро") в смазанную маслом форму

  • Помидоры помыть и порезать кружочками.Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины

  • Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.Сверху посыпать тертым сыром

  • Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События