ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

Ингредиенты

  • Тесто:

  • творог (любой жирности) — 220-250 г

  • 2 яйца

  • 1 ч.л. соды гашен. уксусом,

  • 2 стакана муки

  • 2 ч.л. масла подсолнечного

  • Начинка:

  • фарш для начинки,

  • специи по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш

  • Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. С помощью бумажных полотенец удаляем излишки масла

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События