Пирожки за 10 минут

Ингредиенты

  • 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)

  • 2 ст. л сахара

  • 1/2 ч.л. соли

  • 2 ст. л. масла подсолнечного

  • 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый

  • пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа

  • Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События