Пирожки " бомбочки "

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Мука — 3-3,5 ст

  • Вода (кипяток) — 1 ст

  • Раст. масло — 4 ст.л

  • Сахар — 1 ч.л

  • Соль — 1 ч.л

  • Начинка:

  • Помидоры — 5 шт

  • Брынза (или творог) — 200 гр

  • Чеснок — 2 зуб

  • Зелень Соль

Рейтинг: 5 / 5 ( 2 )

Способ приготовления

  • Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин

  • Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События