Очень вкусные творожные пончики

Ингредиенты

  • 500 г домашнего творога

  • 3 сырых куриных яйца

  • 300-400 г муки

  • ванильный сахар

  • 9-12 столовых ложек сахара

  • небольшая щепотка соли

  • 1 чайная ложка соды

  • уксус для гашения соды

  • сахарная пудра

  • растительное масло

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто

  • В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались

  • Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События