Ленивые пирожки-оладьи с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных

  • Кефир — 0,5 л

  • Сметана — 0,5 стакана

  • Соль, перец — по вкусу

  • Мука

  • Разрыхлитель теста

  • Зеленый лук

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Взбиваем яйца с солью.Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.Добавляем кефир и снова перемешиваем.Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.Подавать можно со сметаной.

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События