Дрожжевые жареные пирожки с яйцом

Ингредиенты

  • молоко 350 мл

  • сахар 1 столовая ложка

  • мука 600 грамм

  • соль 1,5 чайной ложки

  • дрожжи 10 грамм

  • яйца 7 штук

  • зеленый лук пучок

  • майонез столовая ложка

  • подсолнечное масло, 6 столовых ложек

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Молоко обязательно подогреть, развести в нем сухие дрожжи с сахаром, затем всыпать муку (150 грамм) и смешать.Тесто посолить и влить масло, после этого перемешать

  • Оставшуюся муку пересыпать в тесто и замесить его.Тесто должно выстоять сорок минут, после чего его нужно обмять и снова отложить на полчаса.

  • Вареные яйца мелко порезать, смешать с майонезом и измельченным луком. Начинку посолить по вкусу.

  • Из теста сформировать лепешки, которые необходимо раскатать.На каждую лепешку выложить начинку и завернуть ее.

  • Пироги жарить на сковороде с двух сторон, пока изделия не зарумянятся.

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События