Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • 2 стакана кефира

  • 0,5 ч. ложки соды

  • 0,5 ч. ложки соли

  • 0,5 ч. ложки сахара

  • мука до получения густоты теста, как для оладий

  • Для начинки:

  • фарш мясной

  • лук

  • чеснок

  • соль, перец

  • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События