Творожный "торфяной" пирог

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 400 г

  • Масло сливочное - 250 г

  • Творог - 500 г

  • Какао-порошок - 4 ст.л

  • Яйца - 4 шт

  • Сахар - 350 г

  • Ванильный сахар - 1 пачка

  • Крахмал - 3 ст.л

  • Сметана - 100 г

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки

  • Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События