СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 ст. кефира

  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)

  • 1 ч.л. соли

  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя

  • шампиньоны консервированные 300 гр

  • тертый сыр 300 гр

  • рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности)

  • фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)

  • мороженая стручковая фасоль 300 гр

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге

  • Укладываем слоями: - шампиньоны- тертый сыр- рис отваренный- фарш- стручковая фасоль

  • Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События