РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

Ингредиенты

  • Яйца – 3 шт

  • Мука – 1 ст

  • Сметана – 0,5 ст

  • Майонез – 0,5 ст

  • Сода гашеная

  • Соль, перец

  • Картофель – 4-5 шт

  • Рыба г/к ~300гр

  • консервы – 2шт

  • Лук репчатый – 1-2 шт

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто

  • Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События