РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты

  • Для теста:

  • 1 стакан кефира

  • 2 яйца

  • 1,5-2 стакана муки

  • 3 ст. л. растительного масла

  • 1/2 ч.л. соли

  • Для начинки:

  • 1 банка консервы скумбрия

  • пучок зеленого лука

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана)

  • Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста

  • Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События