РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Ингредиенты

  • 500 гр. замороженного слоеного (дрожжевого) теста

  • 30 0гр. филе горбуши

  • 2 ст.л лимонного сока

  • 1 небольшой пучок зеленого лука

  • 1 упаковка плавленого сыра в «треугольничках» (140 гр.)

  • специи для рыбы

  • соль и перец

  • Для заливки

  • 3 яйца

  • 100 мл. 20% сливок

  • 1 ст.л муки

  • соль, перец, мускатный орех.

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Филе горбуши нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы

  • Зеленый лук мелко нарезать

  • Каждый треугольничек плавленого сыра (у меня « Hochland» ассорти) разрезать на три части

  • Размороженное слоеное тесто разложить в форму (d 26 см.) делая бортики

  • Выложить на тесто зеленый лук.Затем кусочки горбуши.И ломтики сыра.

  • Для заливки взбить яйца и сливки

  • Добавить муку. Щепотку мускатного ореха. Немного соли и перца.Залить пирог

  • Печь в заранее разогретой до ~ 180 С духовке, ~ 30-40 минут. Пирог должен полностью зарумяниться

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События