Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Ингредиенты

  • 250 г российского сыра

  • 200 г ветчины

  • 2 яйца

  • 500 г слоеного теста

  • пучок зеленого лука

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События