Пирог–венок с беконом, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • Тесто пресное слоеное — 500 г

  • Бекон — 150 г

  • Сыр твердый — 100 г

  • Яйца отварные — 2 шт.

  • Перец черный молотый — по вкусу

  • Свежая зелень — по вкусу

  • Кунжут — по вкусу

Рейтинг: 4 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке

  • На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу

  • Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром

  • Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик

  • Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C около 25-30 минут до золотистой корочки. И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События