Мини-пирожки с мясом

Ингредиенты

  • для теста:

  • мука – 500 г

  • дрожжи – 35 г

  • молоко – 500 мл

  • яйцо – 1 шт., соль

  • для начинки:

  • фарш свино-говяжий – 500 г

  • бульон – 1 стакан

  • лук репчатый – 1 шт

  • перец

  • красный молотый

  • соль

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Муку просейте с солью. Дрожжи растворите в подогретом молоке. В муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте яйцо, перемешайте и замесите тесто. Затем поставьте в тёплое место, чтобы тесто подошло. Репчатый лук почистите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Влейте бульон. Приправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте. Тесто нарежьте на кубики со стороной примерно 4 см. Каждый кусочек теста слегка растяните руками, выложите в середину начинку и залепите края пирожков.На противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложите пирожки. Взбейте яичный желток и при помощи кисточки смажьте поверхность пирожков. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов

  • После приготовления вы получите 4 порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События