Лёгкий куриный пирог

Ингредиенты

  • Вареное куриное филе — 300 г

  • Мука — 50 г

  • Яйцо (некрупное) — 2 шт

  • Молоко — 150 г

  • Сыр твердый низкой жирности — 50 г

  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л

  • Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу

  • Соль — по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Куриное филе мелко нарезаем

  • Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки

  • Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События