Эклеры с ванильным кремом

Ингредиенты

  • 100г сливочного масла

  • 100г сахара

  • 1/2 ч.л. соли

  • 260г муки

  • 4 яйца

  • 400мл молока

  • 5г ванильного сахара

  • 4 яичных желтка

  • 40г сахарной пудры

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится

  • Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать

  • Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца

  • Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга

  • Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся

  • Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте

  • Отдельно вскипятите молоко с ванилью

  • В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной. Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События