Слоеные пирожки с мясом

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 350 гр

  • Фарш свиной 350 гр

  • Лук 2 шт

  • Яйцо 1 шт

  • Масло растительное 50 мл

  • Соль

  • Тесто слоеное 500 гр

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем. Добавляем фарш, солим, обжариваем минут 10. Остужаем

  • Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем на квадраты 10*10 см

  • Раскатываем каждый квадрат, смазываем края взбитым яйцом и выкладываем начинку

  • Складываем тесто пополам, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом . Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События