Вкусный Лагман

Ингредиенты

  • 800 гр длинной вермишели

  • 700г мяса

  • 2 крупные луковицы

  • 2-3 моркови

  • томатная паста или 3-4 помидора

  • 4-5 картофелин

  • 4 ст. л. растительного масла

  • соль.черный молотый перец

  • укроп, петрушка, розмарин, базилик

Рейтинг: 5 / 5 ( 2 )

Способ приготовления

  • В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут

  • Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События