Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров

  • 800 гр бульона

  • 3 средних луковицы

  • тертый пармезан - 150 гр

  • белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый)

  • чеснок

  • оливковое масло

  • соль, перец

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События