Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 гр

  • Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )

  • Картошка — 3 шт

  • Морковь — 1 шт

  • Репчатый лук — 1 шт

  • Чеснок — 3 зубчика

  • Болгарский перец — 1 шт (небольшой )

  • Томатная паста — 2 стол ложки

  • Растительное масло — для жарки

  • Соль и специи — по вкусу

  • Расчёт на — 4 литра

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Сварить нут в подсоленной воде до готовности

  • Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту

  • Сделать зажарку ;Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело )

  • Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10При подаче посыпать зеленью

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События