Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 5-7 шт.

  • Сырки — 2 шт.

  • Брокколи — 200 г

  • Картофель — 1-2 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Соль, растительное масло для обжарки

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем

  • Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче

  • Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной

  • В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать

  • Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп

  • Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События