СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

Ингредиенты

  • 2 л воды или бульона

  • 4 картофелины

  • вермишель

  • плавленный сырок

  • 20 гр сливочного масла

  • соль, перец — по вкусу

  • специи (по желанию)

  • хлеб

  • зелень

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности

  • Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут

  • Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости

  • Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События