Сырный суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • 400-500 гр говяжьего фарша

  • 1 яйцо

  • 2 луковицы

  • 1 морковь

  • 3 плавленных сырка по 100 гр

  • 5-6 средних картофелины

  • соль, специи

  • лавровый лист, зелень

  • растительное масло

  • Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю)

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла

  • Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки

  • Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле

  • В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения

  • В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками

  • Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу

  • Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились

  • Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События