Сырный суп по-французски

Ингредиенты

  • 400-500 гр филе

  • 200 гр плавленного сыра

  • 400 гр картофеля

  • 150 гр лука

  • 180 гр моркови

  • сливочное масло

  • соль, перец, зелень, лавровый лист

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть

  • Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут

  • Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События