Сырный рыбный суп

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Перец черный (молотый, по вкусу)

  • Соль (по вкусу)

  • Вода — 1 л

  • Масло оливковое — 10 мл

  • Укроп — 1 пуч.

  • Картофель — 3 шт

  • Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.

  • Морковь — 1 шт

  • Сыр плавленный — 4 шт

  • Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать

  • Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой

  • Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности

  • Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События