Суп в тыкве

Ингредиенты

  • Тыква 2 шт.

  • Куриный или овощной бульон 450

  • Сливки ½ чашки

  • Сироп кленовый 1/3 чашки

  • Мускатный орех По вкусу

  • Соль По вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Разогреваем духовку до 150 градусов. Выстилаем пергаментной бумагой противень и кладем тыквы. Запекаем пока они слегка не сморщатся и не станут мягкими

  • Дадим слегка остыть тыквам. Разрезаем пополам и достаем семена, мякоть

  • В большую кастрюлю выложим мякоть. Добавляем куриный или овощной бульон, кленовый сироп. Доводим до кипения. Немного разминаем мякоть

  • Выливаем мякоть в блендер, делаем пюре

  • .Добавляем туда мускатный орех и сливки, снова перемешиваем. Масса должна получится бархатистой и нежной

  • Горячий суп переливаем в тыкву и подаем

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События