Суп с куриными фрикадельками и гречкой

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 300 гр

  • Картошка - 2 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Репчатый лук - 1 шт

  • Гречка - 2 - 3 стол ложки (промытая )

  • Соль и специи - по вкусу

  • Растительное мало - для жарки

Рейтинг: 4 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Воду вскипятить, слегка посолить

  • Из фарша сформировать влажными руками небольшие фрикадельки и отправить их варится по одной в кипящую воду

  • Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками и переложить варится к фрикаделькам

  • Сделать зажарку ;Морковь натереть на крупной тёрке ,репчатый лук мелко нарезать Пассируем овощи до лёгкого золотистого цвета

  • Добавить зажарку вместе с гречкой и специями варится к фрикаделькам

  • Варить суп минут 10

  • Затем выключить и дать настоятся минут 15 - 20 При подаче посыпать измельчённой зеленью

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События