СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

Ингредиенты

  • Горох колотый — 250 гр

  • Говядина на косточке — 700 гр

  • Картофель — 250 гр

  • Соль пищевая — 1 ч.л

  • Корейка копченая — 200 гр

  • Свиные ребрышки копчённые — 300 гр

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Морковь — 100 гр

  • Перец сладостный оранжевый — 1 шт

  • Грудинка копчёная — 200 гр

  • Хлеб пшеничный — 300 гр

  • Оливковое масло — 50 мл

  • Чеснок дольки — 4 шт

  • Петрушка

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. Разговаривают, что это не непременно проделывать с горохом, но я на всякий вариант замачиваю, он разбухает и прытче приготовляется, разговаривают еще убирает свойственность гороху «метеоризм»

  • Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, отдать закипеть, 2 минутки варить. Приготовить раздельно кипяточек 3 -3,5 литра

  • Потом достать мясо, слить воду, промыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяточек, положить туда мясо, довести до кипения и сделать медлительный огонь. Добавить очищенную луковицу и морковь, и варить приблизительно 2 часа(зависит от свойства мяса)до готовности. Воду можно подливать, но в итоге обязано получится 2,5 литр. незапятнанного бульона

  • По готовности бульона, вытащить лук и морковь и кинуть в него горох и варить 40-60 минут

  • Почистить и порезать кубиками картофель, кинуть в бульон. Варить 15 минут. Порезать кубиками корейку, поделить ребрышки и добавить все в суп. Посолить по вкусу. Порезать лук, морковь, сладостный перец. Порезать грудинку длинноватыми полосами обжарить на порожней сковороде. Дальше в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медлительном огне пару минут. Пассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут

  • Всё, суп готов, переходим к приготовлению сухариков. Порезать хлеб кубиками 1х1 сантим.. Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком(выдавить чеснок). Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут. Подавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 120 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События