СОЛЯНКА РЫБНАЯ СБОРНАЯ

Ингредиенты

  • 1,25 л рыбного бульона

  • 1 стакан огуречного рассола

  • 0,5-1 лимон

  • 500 г рыбного филе

  • 10-12 раков

  • 250 г отварной соленой горбуши, кеты

  • 250 г свежей осетрины

  • 2 луковицы

  • 2 соленых огурца (или 10-12 корнишонов)

  • 2 помидора

  • 2 ст. ложки каперсов

  • 12 маслин

  • 1,5 стакана соленых грибов

  • 1 морковь (крупная)

  • 1 петрушка (корень и зелень)

  • 10 горошин черного перца

  • 2 ст. ложки укропа

  • 1 ст. ложка зеленого лука

  • 4 лавровых листа

  • 2 ст. ложки подсолнечного масла

Рейтинг: 4 / 5 ( 2 )

Способ приготовления

  • Рыбный бульон соединить с отдельно прокипяченным огуречным рассолом, положить нарезанные соломкой морковь, петрушку и вскипятить на медленном огне. Мелко нарезанный лук и помидоры пассеровать на масле. Соленые грибы ошпарить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, свежую рыбу - кусочками и вместе, с нарезанными соленой рыбой, мякотью раков и пряностями соединить с продуктами, указанными в пунктах 1 и 2. Поставить посуду в духовку или на медленный наплитный огонь на 15 мин. Перед подачей на стол выжать в солянку лимонный сок (можно нарезать лимон дольками - без зерен - и раздавить ложкой)

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События