Солянка по «Сибирски «с грибами

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр

  • Колбаса копчённая — 200 гр

  • Ветчина — 200 гр

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )

  • Огурцы солёные — 2 шт

  • Оливки — 150 гр (без косточек )

  • Помидоры — 2 шт

  • Томатная паста — 2 стол ложки

  • Соль и специи — по вкусу

  • Растительное масло — для жарки

  • Лимон — 1 шт

  • Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями

  • Сделать зажарку

  • Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10

  • Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимонаОчень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События