СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Ингредиенты

  • 1,25 л мясного или костного крепкого бульона

  • 1-2 стакана огуречного рассола

  • 200 г отварной говядины

  • 200 г жареной говядины или телятины

  • 100 г ветчины

  • 100 г сосисок

  • 1/4 курицы

  • 2 соленых огурца

  • 200-250 г свежей капусты (около 1/4 небольшого кочана)

  • 2 помидора

  • 100 г сметаны

  • 12 маслин

  • 1-1,5 стакана соленых грибов

  • 1-2 ст. ложки каперсов

  • 1 луковица

  • 1 ст. ложка петрушки

  • 1 ст. ложка укропа

  • 2 ст. ложки зеленого лука

  • 10 горошин черного перца

  • 3 горошины ямайского (душистого) перца

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Огуречный рассол прокипятить, снять накипь. Соединить рассол с мясным бульоном, довести до кипения. Мясо, ветчину, сосиски, филе курицы нарезать небольшими кубиками. Соленые грибы и свежую капусту обдать кипятком, после чего нарезать кубиками. Помидоры, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками. Продукты, указанные в пунктах 2, 3, 4 вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горшок, залить кипящим бульоном и поставить в духовку на 10-15 мин. За неимением горшка сложить в эмалированную посуду и прогреть (припустить) на медленном огне, не давая кипеть, так же в течение 10-15 мин

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События