Ростовский борщ с пастернаком

Ингредиенты

  • Мясо говядины без кости-1 кг

  • Картофель-6 шт

  • Свекла-2 шт

  • Морковь-1 шт

  • Лук репчатый-1 шт

  • Капуста белокачанная-1/2 небольшого вилка

  • Яблочный уксус 6%-2 ст.л

  • Подсолнечное масло -3 ст.л

  • Паприка молотая - по вкусу

  • Пастернак корень - 2-3 ст.л

  • Смесь пряностей Чеснок и укроп по вкусу

  • Смесь элитных перцев по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Отварить говядину на медленном огне 1.5-2 часа

  • Добавить в кастрюлю приправу смесь для бульонов. 3. Вынуть мясо говядины, бульон процедить

  • Нарезать морковь и лук (не сильно мелко),слегка обжарить

  • Добавить 2 ст. ложки пастернака и пассировать 2 -3 минуты

  • Добавить в сковороду нарезанную свеклу, 2 ст ложки уксуса, приправу чеснок и укроп, и смесь элитных перцев, перемешать и пассировать 5 минут

  • Нарезать картофель, выложить в процеженный бульон, добавить пассированные овощи. Варить после закипания 10 минут

  • Добавить нашинкованную капусту, варить 7 минут (капуста должна быть хрустящей). Закрыть крышкой и дать настояться еще 5 минут

  • Нарезать мясо говядины небольшими кусочками

  • Выложить на сковороду нарезанное мясо, добавить паприку и обжарить до золотистого цвета. Выложить мясо в кастрюлю с борщем

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События