Луковый суп

Ингредиенты

  • Большая луковица 6 шт

  • Сливочное масло 1/2 пачки

  • Мука 1 ст. л

  • Говяжий бульон 1,5 л

  • Багет 1 шт

  • Сыр (грюйер)350 г

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • В сковороде растопить сливочное масло. Готовить в нем тонко порезанный лук в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.Добавить муку и готовить еще 3 минуты.Постепенно влить бульон и, помешивая, готовить, пока не закипит, и еще 20 минут после. Посолить и поперчить

  • Нарезать багет на порционные куски. Каждый посыпать щедрой порцией тертого сыра. Лучше всего выбирать грюйер. Разложить по тарелкам.Разлить суп по тарелкам, поверх хлеба

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События