Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр

  • Яйца — 3 шт

  • Морковь — 1 шт

  • Репчатый лук — 1 шт

  • Картошка — 2 шт

  • Соль и специи — по вкусу

  • Растительное масло — для жарки

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульонДобавить в суп картофель нарезанный кубиками

  • Сделать зажарку ;Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи

  • Добавить зажарку в суп и поварить минут 15Яйца взбить с небольшим количеством соли и перцаобжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )

  • Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События