КАПУСТНЫЙ СУП С РИСОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты

  • Вода - 2 л

  • Фарш мясной - 200 г

  • Помидоры - 2 шт

  • Рис или кукурузная крупа - 5 ст.л

  • Капуста белокочанная (свежая) - 300 г

  • Морковь - 1 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Масло оливковое - 5 ст.л

  • Чеснок - 2 зубчик

  • Томатная паста - 1 ст.л

  • Соль, перец - по вкусу

  • Лук, укроп, петрушка - по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • В кипящую воду положить нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу или рис, перемешать, дать покипеть 5 минут

  • Отдельно поджарить на масле мелко нарезанные лук и морковь. Добавить ложку томатной пасты, дать покипеть 2 минуты

  • Приготовить фарш для фрикаделек. Когда капуста и крупа покипят 5 минут, сформовать из фарша фрикадельки и бросить по одной в суп. Варить около 10 минут

  • Через 10 минут добавить зажарку, помидоры и заправить мелко нарезанным чесноком и зеленью

  • Подавать со свежей зеленью и сметаной

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События