«Харчо » с курицей

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр

  • Морковь — 1 шт

  • Репчатый лук — 1 шт

  • Рис — 100 гр

  • Чеснок — 3 зубчика

  • Томатная паста — 2 стол ложки

  • Соль и специи — по вкусу

  • Зелень — небольшой пучок

  • Масло растительное — для жарки

  • Расчёт — на 3 литра

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Куриную грудку нарезать на кусочки

  • Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде

  • Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )

  • Репчатый лук нарезать маленькими кубиками

  • Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить

  • Добавить зажарку в суп с солью и специями

  • Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События