Горячий сырный суп с колбасой

Ингредиенты

  • 3-4 средних картофелины

  • 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)

  • 1 средняя луковица

  • 2 небольшие морковки

  • 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной

  • плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)

  • 1 зубок чеснока

  • соль - перец

  • приправа "10 овощей"

  • зелень

  • Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку)

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду

  • Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень

  • На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока

  • Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут

  • Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело

  • Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис

  • Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу

  • За 5 минут до выключения добавить чеснок

  • Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения)

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События