Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

Ингредиенты

  • Горох — 1 стакан

  • Картошка — 3 шт

  • Морковь — 1 шт

  • Репчатый лук — 1 шт

  • Колбаски охотничьи — 5 шт

  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )

  • Зелень — по желанию

  • Соль и специи — по вкусу

  • Растительное масло — для жарки

  • Расчёт на — 3 литра

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Горох замочить на 2 часа или на ночь

  • В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель

  • Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски

  • Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События