Гороховый суп с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр

  • Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )

  • Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )

  • Картошка — 2 шт

  • Морковь — 1 шт

  • Репчатый лук — 1 шт

  • Горчица — 1 чайная ложка

  • Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )

  • Растительное масло — для жарки

  • Соль и специи — по вкусу

  • Зелень — для подачи

Рейтинг: 4 / 5 ( 2 )

Способ приготовления

  • Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более

  • Грудку нарезать на небольшие кусочки

  • Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более

  • Сделать зажарку ;Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубикамиОбжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5

  • Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцемВарить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятсяПри подаче посыпать свежей зеленью

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События