ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Ингредиенты

  • 200 г белой фасоли

  • 1 ч.л. соли

  • 1/2 ч.л. черного перца

  • 2 луковицы

  • 1 зубчик чеснока

  • 3 ст.л. жира

  • 400 г нарезанной вареной говядины

  • 3 ст.л. томат-пасты

  • 280 г консервированной кукурузы в зернах

  • 150 г свежего горошка

  • 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки

  • 1 ч.л. сухого тимьяна

  • на кончике ножа сухого розмарина

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Фасоль замочим в холодной воде на 12 часов. Зальем 2 л воды, посолим, поперчим и проварим 2 часа на медленном огне под крышкой (я варила фасоль вместе с мясом, и не 2 часа, а меньше... Соль, перец клала по вкусу. Можно и картошку добавить, кто любит. Лук очистим и нарежем кубиками. Чеснок очистим, порежем, немного посыплем солью и разотрем (я не растирала). Разогреем жир и немного подрумяним на нем лук и чеснок (лучше чеснок добавить в конце варки вместе со специями)

  • Добавим мясо и немного поджарим (лучше сначала поджарить мясо, а затем добавлять лук и чеснок). Томатную пасту разведем небольшим количеством воды и подмешаем к мясу. Кукурузу откинем в дуршлаг, дадим стечь и вместе с горошком и поджаренным мясом положим в кастрюлю с фасолью. Все вместе проварим на медленном огне 10 минут. Приправим суп зеленью петрушки, тимьяном и розмарином (я вместе с ними и чеснок добавила. Можно любые специи по вкусу

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События