ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ

Ингредиенты

  • Соус:

  • Мед – 3 столовых ложки

  • Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)

  • Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)

  • Соль – ½ чайной ложки

  • Красный перец – ¼ чайной ложки

  • Филе форели – 4 шт

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Нагрейте духовку

  • В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец

  • Выложите филе в блюдо для запекания

  • Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События