ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ

Ингредиенты

  • семга - около 500 г

  • сметана - 2 ст. л

  • горчица - 1 ч. л

  • лук репчатый - 3 шт.

  • сыр твердый - 50-70 г

  • помидоры - 1-2 шт.

  • оливковое масло для обжаривания

  • соль, черный молотый перец

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей

  • Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События