Запеченный минтай

Ингредиенты

  • Минтай - 1 кг

  • Яйцо - 3 шт

  • Лимон - 1/4 шт

  • Сметана - 150 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Сыр твердый - 80 г

  • Сухари панировочные - 3 ст. л

  • Мука - 100 г

  • Укроп - 1/2 пуч

  • Масло растительное - для жарки

  • Соль - по вкусу

  • Смесь перцев - по вкусу

  • Специи для рыбы - по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Минтай промываем и разрезаем на порционные кусочки. Рыбу натираем солью, перцем, специями и обваливаем в муке. Слегка обжариваем на масле и сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем рыбку в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Яйца вбиваем со сметаной. Солим, перчим и добавляем рубленый укроп. Сыр трем на крупной терке

  • Готовим соус. Яйца вбиваем со сметаной. Солим, перчим и добавляем рубленый укроп. Сыр трем на крупной терке.Рыбку заливаем соусом и посыпаем панировочными сухарями и тертым сыром. Кладем кусочек сливочного масла или майонеза. Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События