Заливное из морепродуктов

Ингредиенты

  • морской коктейль замороженный 100 г

  • рыбный бульон 200 мл

  • желатин 2 ч.л

  • лимон 1 шт

  • зелень петрушки и зелень укропа по 1 веточке

  • рыбный соус 1 ч.л

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть.Морской коктейль выложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, но не кипятить; сразу снять с огня.Морепродукты откинуть на дуршлаг, остудить. Горячий бульон процедить, добавить рыбный соус, охладить; ввести в него желатин, чтобы он полностью растворился; лимон нарезать тонкими кружками. Морской коктейль равномерно разложить на блюде для заливного, украсить ломтиками лимона, укропом и петрушкой. Залить рыбным бульоном с желатином и выдержать в холодильнике до полного застывания

  • После приготовления вы получите 4 порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События