СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты

  • Семга 500 г

  • лимонный сок

  • соль и перец

  • Соус:

  • сливки 10% 300 мл

  • карри 1/4 ч л

  • соль по вкусу

  • перец черный или красный молотый по вкусу

  • чеснок 3 зубка

  • зелень

  • сыр твердый по вкусу

  • масло 1-2 ст л для жарки

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей

  • Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком

  • Оставить на 30 мин помариноваться

  • Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу)

  • Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.

  • Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События